Pâté de volaille aux champignons Profi 250 g • Pasztet z drobiem i pieczarkami

PROFI • Pot 250 g • Réf. PAT-6857
Pâté de volaille aux champignons

Pasztet z drobiem i pieczarkami est un pâté de volaille velouté enrichi de la délicate saveur des champignons. Produit sans conservateur.

 

2,20 (8,80€/kg)

Description

Ingrédients : eau, viande de poulet séparée mécaniquement 16 %, graisse de porc, foie de poulet 12 %, champignons 10 %, foie de porc 5 %, semoule de blé, œufs, protéine de soja , sel, amidon modifié, oignon, paprika, épices
Peut contenir : céréales contenant du soja, dont lactose, céleri, moutarde
Conservation : à température ambiante • Placer au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement (2 jours)
Pays d’origine et production : Pologne

Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
• énergie 773 kJ / 185 kcal
• lipides 14 g dont acides gras saturés 4,5 g
• glucides 6,2 g dont sucre 0,7 g
• protéines 8,5 g, sel 1,4 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.