Description
100 g de produit obtenu à partir de 143 g de viande de porc
Ingrédients : viande de porc (jambon), sel, extraits d’épices, ail, arôme de fumée, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium
Boyau non comestible
Le produit peut contenir : céréales contenant du gluten, moutarde, œufs, lait (y compris lactose), soja, céleri
La formation d’une pellicule blanche est due à un processus naturel pendant le stockage et n’affecte pas la sécurité du produit.
Conservation : + 2 °C à + 18 °C • conserver au réfrigérateur et consommer rapidement après ouverture (4 jours)
Pays d’origine et production : Pologne
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
• énergie 799 kJ / 191 kcal
• lipides 9 g dont acides gras saturés 2,9 g
• glucides 0,5 g dont sucre 0,5 g
• protéines 27 g, sel 3 g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.