Sauce aux bolets Winiary • Sos borowikowy

WINIARY • Sachet 34 g • Réf. 62-N02
Sauce aux bolets déshydratée

La sauce aux champignons Winiary s’accorde parfaitement avec les plats de viande tels que paupiettes, escalopes ou croquettes, ainsi que les pommes de terre ou les pâtes. Elle est composée de farine, champignons séchés, crème, ail et persil.

La sauce aux bolets Winiary se distingue par l’extraordinaire arôme des bolets séchés et une composition d’herbes parfaite. Cette sauce unique complète à merveille les plats à base de viande.

 

2,30 (67,65€/kg)

Description

Ingrédients : amidon de maïs*, farine de blé*, crème en poudre* (de lait), champignons séchés 10,8 % (bolets* 5,6 %, champignons de Paris*, babeurre*, bolets de laurier*), lait écrémé en poudre*, sel, huile de palme, arômes (de blé), sucre*, oignons séchés*, oignons frits séchés, épices*, huile de tournesol
* Ingrédients naturels
Le peut contenir : œufs, soja, céleri, moutarde
Conservation : dans un endroit sec à l’abri de la lumière
Achat en Pologne

Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
• énergie 176 kJ / 42 kcal
• lipides 1,2 g dont acides gras saturés 0,6 g
• glucides 6,1 g dont sucre 1,3 g
• protéines 1,5 g, sel 0,83 g
• fibres 0,4 g

 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.