Soupe żurek

WINIARY • 49 g • Réf. 31
Soupe żurek déshydratée, 3 portions

Le Żurek est une soupe traditionnelle polonaise que l’on trouve généralement sur la table de Pâques.

C’est une soupe aigre à base de farine de seigle fermentée. On y ajoute de la saucisse blanche, des lardons fumés et des œufs durs coupés en deux.

Préparation
Répartissez soigneusement le contenu de l’emballage dans 750 ml d’eau froide.
Remuez jusqu’à ébullition. Cuire à feu doux pendant 5 minutes en remuant fréquemment.

1,50 (2€/l)

Description

Ingrédients : farine de seigle 46,9 %, lait écrémé en poudre, farine de seigle complet 12,2 %, sel, arômes, gras de porc fumé, acidifiant (acide citrique), légumes secs 1,8 % (oignon, ail), sucre, marjolaine, épices, amidon de maïs, arôme de fumée .
Sans ajout de conservateur, de glutamate monosodique et de colorant
Peut contenir œuf, soja, céleri, moutarde
Conservation : stocker dans un endroit sec
Achat et fabrication : Pologne

Informations nutritionnelles pour 1 portion (250 ml) :
• énergie 224 kJ / 53 kcal
• lipides 0,5 g dont acides gras saturés 0,2 g
• glucides 9,5 g dont sucre 2,2 g
• protéines 1,9 g, sel 1,6 g
• fibres 0,8g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.