Description
Ingrédients : 50 % filets de hareng de l’Atlantique (Clupea harengus), 25 % oignon mariné, eau, 8 % huile de colza, sucre, sel, vinaigre d’alcool, épices
Peut contenir : gluten, moutarde, céleri
Produit sans conservateur
Poisson pêché dans l’Atlantique Nord-Est (FAO 27) en Mer du Nord (1 ) et/ou la mer de Norvège (2) à l’aide de chaluts pélagiques (A) et/ou de sennes coulissantes (B), Marquage correct de la sous-zone de capture et de la catégorie de l’engin de pêche
Conservation : + 2 °C à + 8 °C
Achat et fabrication : Pologne
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
• énergie 897kJ / 216 kcal
• lipides 17 g dont acides gras saturés 2,4 g
• glucides 6,6 g dont sucre 6,4 g
• protéines 9 g, sel 2,7 g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.