Bigos choucroute polonaise Pamapol 500 g

PAMAPOL • Pot 500 g • Réf. P-01
Bigos (choucroute polonaise) au porc et champignons secs en bocal – plat cuisiné en bocal

Le bigos est considéré comme le plat national polonais. Sa recette varie d’une région à l’autre et se compose de chou blanc fermenté, de morceaux de viande et de saucisses, accompagnés souvent de purée de tomates, d’oignons, de miel et de champignons. Il peut être assaisonné avec du poivre, du carvi, des baies de genièvre, des feuilles de laurier, de la marjolaine, du piment.

Préparation : verser le contenu du bocal dans une casserole, réchauffer en remuant de temps en temps. Servir chaud avec du pain.

5,70 (11,40€/kg)

Description

Ingrédients : choucroute 40 %, chou blanc 23 %, oignon frit 11 % (oignon, saindoux de porc), côtelettes de porc 7,6 %, eau, viande de porc 4,4 %, saindoux de porc, concentré de tomate 2,5 %, sucre, sel, épices, champignons séchés en proportions variables 0,06 % (cèpes, cèpes de baie, babeurre), mélange de légumes (carotte, panais, oignon), hydrolysat de protéines de soja, extrait de levure, extraits d’épices, exhausteurs de goût : glutamate monosodique, 5′- ribonucléotides disodiques, correcteur d’acidité : acide citrique , saveur, ail, persil, tomate
Peut contenir : gluten (blé, seigle), lait dont lactose, œufs, céleri, graines de moutarde, sésame
Sans conservateur
Conservation : dans un endroit sec et frais. Protéger des rayons directs du soleil • A consommer rapidement après ouverture (2 jours)
Achat et fabrication : Pologne

Informations nutritionnelles pour 100 g :
• énergie 440 kJ / 106 kcal
• lipides 8,2 g dont acides gras saturés 3,3 g
• glucides 5,3 g dont sucre 2,9 g
• fibres 0,5 g
• protéines 2,5 g, sel 1,5 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.